viernes, 2 de marzo de 2012

NUEVA ETAPA DE AGMER BASAVILBASO

Estimados colegas, reorganizando las actividades gremiales nos vemos en la necesidad de enviarles los nuevos contactos para la publicación y e información de concursos de horas y cargos de los distintos niveles educativos de la ciudad y la zona.
Como integrantes de la nueva Comisión Directiva de la Filial Basavilbaso, les enviamos el correo y la página a la que deberán dirigirse a los efectos de mantener informados a todos los docentes.

filial.basso@gmail.com este es el correo al que deberán dirigirse para enviar o solicitar información de cualquier tipo

http://compromisoagmerbasso.blogspot.com/ es la página que sigue vigente para la publicación de toda información que nos envíen inclusive los concursos.
Además por supuesto de enviar a la página de AGMER URUGUAY.

DESDE EL MARTES 6 DE MARZO LOS HORARIOS DE ATENCIÓN EN LA SEDE GREMIAL DE LA FILIAL SERÁN:

DE LUNES A JUEVES

POR LA MAÑANA DE 9:00 HS. A 11:00 HS
POR LA TARDE DE 17,30 HS. A 19:00 HS.

LOS VIERNES SE ABRIRA EXCLUSIVAMENTE SI HUBIERE ASAMBLEA, EN EL HORARIO DE 16 A 18HS. PARA RECOGER LOS MANDATOS DE LOS DISTINTOS ESTABLECIMIENTO Y PODER ENVIARLOS VIA MAIL O FAX A LA SEDE DEPARTAMENTAL PARA QUE SE INCORPOREN A LA ASAMBLEA RESOLUTIVA, ANTES DE UN CONGRESO.

ESPERAMOS SU APOYO Y COMPAÑÍA EN ESTA GESTIÓN DE 3 AÑOS, LOS MISMOS QUE NOS PRESTARON DURANTE LA CAMPAÑA Y VOTACIÓN DEL 23 DE NOVIEMBRE DE 2011, DONDE LES PROMETIMOS UN CAMBIO SUSTANCIAL EN EL MANEJO Y DIRECCIÓN DE LA FILIAL DE NUESTRA ZONA. LA COMISIÓN SOLA, NO PUEDE LLEVAR ADELANTE LA GESTIÓN, NECESITAMOS LA RESPONSABILIDAD DE CADA DELEGADO PARA MANTENERNOS LÚCIDOS EN LAS ACCIONES QUE INVOLUCRAN A TODOS LOS TRABAJADORES DE LA EDUCACIÓN, SOBRE TODO A NUESTROS AFILIADOS QUIENES APORTAN AL MANTENIMIENTO DE NUESTRO SINDICATO.

SOLICITAMOS A CADA DIRECTIVO QUE INFORME A LOS DELEGADOS QUE ESTE VIERNES TENDREMOS YA INFORMACIÓN DE DESCUENTOS EN NEGOCIOS DE BASSO PARA LA COMPRA DE INDUMENTARIA Y ÚTILES ESCOLARES. POR LO QUE NECESITAMOS QUE SE ACERQUEN AL LOCAL GREMIAL PARA LLEVAR LA INFORMACIÓN A TODOS LOS AFILIADOS DE CADA ESCUELA. LES PEDIMOS QUE EL DELEGADO CONCURRA CON SU ÚLTIMO RECIBO DE HABERES PUES TAMBIÉN TENDRÁ UN BENEFICIO ESPECIAL.

No hay comentarios: